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Vino Malbec Goyenechea 100 Años 750 CC

Vino Malbec Goyenechea 100 Años 750 CC

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EAN: 7791333000449
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$5.342,00 c/u
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Vino Malbec Centenario Goyenechea 750cc

Bodega: Familia Goyenechea

Variedad de Uva: 1% Malbec

Viñedo
Ubicación: Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael-Mendoza), altitud: 515 msnm. Suelo franco arenoso.
Conducción: Parrales y espalderas diversos.
Rendimiento: 8 t/ha.
Cosecha:Manual en cajas de 2 kg
Fecha de Cosecha: Abril. La maduración se determina por degustación de la uva, corroborada por el análisis.

Proceso de Vinificación: La vendimia, despalillada y estrujada, se escuba para dar inicio a la fermentación con levaduras seleccionadas durante aproximadamente 1 días a temperaturas controladas de 26 a 28ºC en tanques de acero inoxidable de 15 L, con remontajes diarios y un délestage diarios. En el proceso se adiciona ácido tartárico y nutrientes necesarios según los tests analíticos diarios. La fermentación maloláctica tiene lugar espontáneamente.
Crianza:El 5% del vino reposa de 8 a 12 meses en barricas de roble francés de 225 litros, permaneciendo luego en botella durante más de un año al perfecto abrigo de las antiguas cavas de la bodega.
Producción: 48 botellas.
Alcohol: 13,9% Vol
Extracto Seco: 28,31 G/L
Azúcares Reductores: 2. g/l
Acidez Total: 5.43 g/l
Acidez en Acético: ,5 g/l
PH: 3.61
Notas de Cata:

Vista: rojo intenso con reflejos violáceos y }algunos púrpuras que le incrementan la vivacidad; de lágrimas finas, largas y lentas que nos dan una idea de su concentración.
Nariz: es limpio, franco, de muy buena intensidad, con notas frutales, como ciruelas y arándanos.Luego aparecen también aromas de mermeladas en un inconfundible fumé de madera, que día tras día, con el paso en botella, va madurando el potencial de frutas que responde al varietal
Boca: a la entrada es dulce-ácida, equilibrada, de mediana a alta intensidad. Evoluciona ligeramente astringente y sobre todo con buen balance frutal. Carga tánica equilibrada entre acidez y alcohol, y con un final de boca carnoso e interesante.
Maridaje: Ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, en especial, el típico asado argentino, y así también con pastas y quesos fuertes y especiados.
Temperatura de Consumo: 18 - 2°C
Enólogo: Héctor Renna

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